魚 de バール ウオチカ。

月9日公休、年間休日108日以上![社]魚介料理とワインを楽しむコバコバル・キッチンスタッフ

  • 月9日公休、年間休日108日以上![社]魚介料理とワインを楽しむコバコバル・キッチンスタッフ
の画像1
Item 1 of 5
  • 月給230,000円〜350,000円
  • 大阪メトロ御堂筋線 梅田駅 徒歩3分 大阪メトロ谷町線 東梅田駅 徒歩3分 阪急各線 大阪梅田駅 徒歩3分 JR各線 大阪駅 徒歩5分
  • 9:00~23:00(交代制 実働8時間)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

■魚 de バール ウオチカ。 Whityうめだ内、古木の温もり溢れるコバコバルです。新鮮な魚介料理とワインやブランデースプリッツァーの、マリアージュをお楽しみいただいております。 仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ まずはお店の雰囲気に慣れていただき、盛り付けや調理などのキッチン業務をお願いいたします。スキルに応じてメニュー開発や原価管理、マネジメントもお任せします。飲食店での経験がある方は、技術や知識を存分に発揮してください。飲食未経験の方も大歓迎です。

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ

募集要項

職種

月9日公休、年間休日108日以上![社]魚介料理とワインを楽しむコバコバル・キッチンスタッフ

給与

月給230,000円〜350,000円
*経験、資格などを考慮いたします。

試用・研修

試用期間あり (1か月程度)
期間中はアルバイト
時給1,115円〜

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 資格取得支援制度
  • 残業手当
  • 深夜手当
■ 各種手当 ■ ・役職手当 ・住宅手当 ・残業手当 ・時間外手当 ・深夜手当 ・食事手当 ・制服貸与 ■ 福利厚生 ■ ・社会保険完備 ・退職金制度 ・永年勤続表彰 ■ 昇給・賞与 (1年以上勤務) ■ ・昇給年1回 ・賞与年2回(7月・12月)

交通費

規定支給

勤務地

魚 de バール ウオチカ。
大阪府 大阪市北区角田町梅田地下街2-8 Whityうめだ ノースモール2

アクセス

大阪メトロ御堂筋線 梅田駅 徒歩3分 大阪メトロ谷町線 東梅田駅 徒歩3分 阪急各線 大阪梅田駅 徒歩3分 JR各線 大阪駅 徒歩5分

応募資格

・学歴不問 ・経験者、長期勤務できる方歓迎 ・未経験の方もお気軽にご応募ください

勤務時間

9:00~23:00(交代制 実働8時間)

休日休暇

月9日以上 ・有給休暇 ・特別休暇 ・忌引休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

【応募画面へ進む】よりご応募ください。確認次第、ご連絡させていただきます。 1、2日たっても返信がない場合は、お手数ですが下記までお電話ください。 迷惑メールフォルダーに入っている事がありますのでそちらもご確認ください。 06-6136-6225(平日10:00~17:00)

会社情報

会社名

大和企業株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市北区芝田1-4-8 北阪急ビル9階
求人情報更新日:2024/9/18

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力